anquye-俺也去电影网-www.俺去也.com影院-俺去啦-俺来也

 
|
anquye-俺也去电影网-www.俺去也.com影院-俺去啦-俺来也 关于举办第3期“书记县长论坛”的通知
发布时间: 2015-10-19 浏览次数: 284

各系、广大师生:

为营造开放、活跃学术氛围,繁荣学术交流,开阔师生视野,推进素质教育,培养创新精神,逐步提升学院师生的科研水平,由anquye-俺也去电影网-www.俺去也.com影院-俺去啦-俺来也 主办的“书记县长论坛”,特邀中共普定县委书记、普定经济技术开发区党工委书记方东同志来我院作报告。 

演讲人:方东中共普定县委书记

讲座主题:扶贫攻坚:决战决胜的最后五年

间:2015年10月23日下午:15:00-17:00

点:贵州大学中国文化书院勉学堂

持:公共管理学院院长 黄其松教授

主讲人简介

    方东同志,男,汉族,1966年9月出生。云南罗平人。中共党员。武汉工业大学无机非金属材料工程专业毕业,大学学历,工业学士,重庆大学工商学院EMBA研究生。历任安顺市交通运输局局长、党组书记,平坝县委副书记、副县长,普定县县委副书记、县长,中共普定县委书记、普定经济技术开发区党工委书记。

版权所有:anquye-俺也去电影网-www.俺去也.com影院-俺去啦-俺来也